欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购
马鞍山市中学生实践基地门卫木屋工程比选公告
编辑日期:2018/5/3  来源:  作者:马鞍山实践基地    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

项目编号

MASZXSJD-2018-003

项目名称

马鞍山市中学生实践基地--门卫木屋工程

招标人

马鞍山市中学生实践基地

招标代理机构

安徽星辰工程技术有限公司

资金来源

政府投资

招标方式

公开招标

建设地点

马鞍山市中学生实践基地

建设规模

马鞍山市中学生实践基地--门卫木屋工程。主要内容为木质结构木屋建筑工程及安装工程。

工期

计划工期:20日历天(具体开工日期以开工报告为准)

质量要求

合格

招标范围

施工图纸设计范围内施工内容(详见工程量清单)

控制价

本项目的招标控制价为96518.66元

下浮比例及

成交价

按项目控制价96518.66元,下浮12%后即为中标价,最终成交价为:84936.42元,最终以审计为准。

投标人资格要求

1、投标人必须具有独立法人资格,营业执照通过有效年检。

2、投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质且营业执照经营范围含木屋工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

投标报名

1、比选人于2018年5月3日起至2018年5月7日下午17:30前,持授权委托书、法人营业执照复印件(以上资料加盖单位公章)到安徽星辰工程技术有限公司办理报名手续(地址:马鞍山市雨山区军民路翡翠森林花园14102-3

2、报名须交纳招标资料费500 元。

3、报名截止时间:2018年5月7日下午17:30(法定公休日除外)。

比选登记截止时间和地点

1、比选登记截止时间:2018年5月8日上午9:30(北京时间)

2、比选地点:安徽星辰工程技术有限公司(马鞍山市雨山区军民路翡翠森林花园14102-3

参加比选单位

须知

1、参加比选单位的授权委托书原件、法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证复印件、营业执照复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件(法定代表人到场时不须提供授权委托书原件,但须提供营业执照副本复印件);上述资料复印件须加盖公章,若不满足,则不得参加比选,且不退还报名费。

2、招标代理费:人民币贰仟元整(¥2000.00元),由招标人支付。

比选说明

1、由投标单位的法定代表人或其委托代理人按递交授权委托书的先后顺序进行摇号。

2、招标代理机构工作人员将一定数量号码球放入摇号机内。(放入摇号机的号码球数量=参加摇号程序的投标人数量的两倍;

3、按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

4、根据摇号结果确定成交人。

联系方式:

招 标 人:马鞍山市中学生实践基地               

地  址: 马鞍山市花山区004县道       

联系人:  程主任                   

电  话:  0555-3153239              

        

 

招标代理机构:安徽星辰工程技术有限公司

地    址:雨山区军民路翡翠森林花园14102-3        

邮    编: 243000          

联 系 人:  方芳           

电    话:  0555-2350235   

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技