欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻 > 本市要闻
博望区召开中小学招生工作会议
编辑日期:2018/5/17  来源:  作者:博望区    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    5月15日,博望区教育局2018年招生工作会议在荣博小学召开。区教育局相关工作人员及区属各中小学招生分管领导、学籍管理员参加会议。会议由区教研室主任汪柱主持。

    会议就2018年中小学招生工作进行了部署,强调中小学招生应遵守“划片、就近、免试”原则、“两个统一”原则,并分别从学区划分、特殊群体入学、民办学校招生等方面进行了全面解读。

    汪柱要求,各类学校要研读文件,提高认识,加大宣传力度,让家长和社会各界充分了解招生政策和招生程序;要规范招生行为,严格执行市局划定的招生计划;要认真操作,确保招生工作公平、公正,提升教育的满意度。

    会上,还就2018届小学毕业生的户籍材料审核工作作了具体安排。(唐继虎)

QQ图片20180516160712.jpg

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技