欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 三名工作室 > 工作室动态
黎林春名校长工作室走入博望区新市梅山小学
编辑日期:2018/5/10  来源:  作者:审核员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    应博望区新市中心学校陈大富校长邀请,马鞍山市黎林春名校长工作室所有成员参加了新市中心学校梅山小学“梅”文化研讨活动。

    梅山小学校长张骏介绍了梅山小学悠久的历史和文化积淀,提出“梅文化”建设的思路,以及校园文化与学校各项工作的结合状况,分析了目前学校文化建设所遇的瓶颈。

    会上,黎林春首先肯定了张骏“梅文化”建设理念及方向,并针对学校文化建设的强化、提升提出细致且有效建议。在后续的参观校园环节,各位校长都就自己对学校文化建设的理解献计献策,完善梅山小学“梅文化”的建设方案。

    本次活动不仅是对梅山小学“梅文化”建设的指导,更是一次工作室所有成员对校园文化建设理解的实践活动。通过本次的讨论交流活动,拓宽了工作室成员的视野,增强了大家的自信,更提升了所有人于校园文化建设方面的品味。(马鞍山市黎林春名校长工作室)

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技