欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 直属学校 > 直属学校
马鞍山职业技术学院召开第一次春招生教学工作例会
编辑日期:2018/4/17  来源:  作者:马鞍山职业技术学院    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

4月12日下午,马鞍山职业技术学院春招生教育教学工作例会在行政楼召开,院长姚国成、副院长刘淑凤、吴彩林,党委委员、办公室主任刘恒、春招生项目领导小组其他成员、春招生授课教师、班主任、教官等参加了会议。会议由刘淑凤主持。

杨懿首先介绍了春招生教育教学课题的阶段实施情况,并对春招生教学问卷调查的统计结果进行了汇报。各课题研究小组负责人对开课三周以来的春招生教学实施情况进行了详细汇报。

刘淑凤要求,要因材施教,教学方案要根据学情不断调整。各课题组成员之间也要加强交流,及时研讨解决课题实施中的问题。同时提出,天气渐热,要保持教学环境干净整洁。

姚国成对春招生的教育教学研究及实施效果给予了肯定。他强调,春招生群体需要给予更多更细致的关怀,同时,也要加强挫折教育、灾难教育、逆境教育,注重培养其自强、自立的精神,点燃其对生活的信心,最终使其成为有追求、有理想的人。

 

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技