欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻 > 本市要闻
安徽皖江汽车职教集团谋划2018年工作思路
编辑日期:2018/4/16  来源:  作者:皖江职业教育中心学校    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  412日,安徽皖江汽车职业教育集团年会在皖江职教中心学校召开,此次年会的主题是大众创业、万众创新。来自本市、省内、上海、北京等20多家集团成员单位参加了年会。

  马鞍山市教育局副局长窦天明介绍了马鞍山经济社会发展基本情况及马鞍山职业教育建设发展情况,对安徽皖江汽车职教集团2017年工作给予了充分肯定对集团2018年工作提出具体要求。窦天明指出,集团要精心谋划,多交流互动,多开展有实效的活动,要着力构建架设校企合作立交桥,切实增强职业教育服务地方经济发展的使命担当,着力将皖江汽车职教集团打造成马鞍山职业教育品牌,新时代奋力推进马鞍山职业教育新发展,为构建马鞍山市现代职业教育体系再铸辉煌。

  学校优秀毕业生、马鞍山中兴集团董事长张毅作了自主创业发言,介绍了自己二十年的努力创办实体的经历雨力控股集团董事长张建毓作了“大众创业,万众创新”新形势下汽车销售行业人才培养的发言,突出“双创的重要性上海世达工具公司作了创新、创业助推项目主旨发言,表示要用职教项目成就创业梦想。

  皖江职教中心学校校长、集团理事长陆文彪代表集团理事会作了题为《推进校企合作 共建“双创”基地》集团年度工作报告,工作报告从四个对集团去年工作进行了全面总结,从八个方面阐述了2018年工作安排。陆文彪强调,皖江职教中心学校作为安徽皖江汽车职教集团理事长单位,在新的一年里将充分发挥主体作用,加大集团建设力度,加大对集团小微企业的双创支持力度,充分发挥学校的师资、设备优势,发挥示范、引领、辐射作用,在新时代,全力开创集团工作新局面,全力助推区域经济发展,全力将安徽皖江汽车职教集团打造成为富有活力、质量、特色、成效的区域职业教育集团品牌,书写马鞍山职业教育发展新篇章。

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技