欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻 > 本市要闻
和县教育工会举办2018年“洋河蓝色经典梦之蓝”杯全县女教职工掼蛋友谊赛
编辑日期:2018/3/12  来源:  作者:和县教育局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    由和县教育局、和县总工会、和县妇女联合会共同主办,和县教育工会、和县牌类协会承办的,2018年“洋河蓝色经典梦之蓝”杯全县女教职工掼蛋友谊赛3月10日上午在刘禹锡实验学校隆重举行,来自全县各直属学校、民办学校的女教职工近200人参加比赛。

    开赛仪式上,县人民政府副县长王竹梅、县教育局党委副书记王平银、县教育局副局长姜红霞、县总工会副主席张晓以及其他同志分别上台作了热情洋溢的讲话,对广大女教职工的工作给与了充分的肯定并对她们致以节日的关心和问候,博得了全场人员的热烈掌声!

    比赛正式开始后,虽说都是女同志,但是打牌的认真劲儿和纪律一丝不差男儿,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,个个都精神饱满,严阵以待,有个性的中途还来一个秀呢,大家都在用各自的方式庆祝自己的节日!

    比赛间隙,由徽商银行和县支行提供的特别赞助:现场有奖问答和抢红包,更是把赛场气氛推向高潮。

    经过5轮激烈角逐,来自善厚中心小学的赵云、赵信胜一对选手荣获冠军,分别喜获苏酒集团提供的梦之蓝(梦3)2瓶和县教育工会提供的价值300元的奖品。其他获奖选手也分别喜获不同的奖品。

    赛后,参赛选手反响强烈,大家纷纷表示,举办这样有意义的文体活动,体现了各级对女教职工的关系和爱护,丰富了全县女教职工的业余文化生活,展示了广大女教职工朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,增进女教职工之间的交流与合作。(通讯员:李明海)

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技