欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县信息 > 含山县
含山县林头中心学校工会开展春节前慰问活动
编辑日期:2018/2/13  来源:  作者:含山县教育局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    2月12日上午,在新春佳节即将来临之际,林头中心学校工会组织开展了走访慰问退休老教师活动。

    在工会副主席郑斌的带领下,慰问组分别走访慰问了钱立鉴、张永华、干桂润等27名退休教师,每人发放1200元慰问金。并代表学校向他们送去了浓浓的关怀和诚挚的祝福。

    每到一位退休老教师家中,郑斌都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体情况及生活状况。同时,对退休老校长、老教师为学校建设和发展做出的巨大贡献表示衷心感谢,祝愿他们身体健康,并邀请他们多回学校看看,增进退休教师与学校之间的感情。同时,希望退休教师能保重身体,继续发挥余热,为学校、家庭、社会再作贡献。

    退休老教师、老校长们非常感谢学校领导给予他们的关怀,并衷心祝愿林头小学越办越好,取得更加辉煌的成绩。(通讯员:郑贤高)

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技