欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 直属学校 > 直属学校
马鞍山市中学生财税教育联席会议在基地召开
编辑日期:2018/1/12  来源:  作者:马鞍山实践基地    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    1月11日下午,马鞍山市中学生财税教育基地(市创新创业财税教育展馆)联席会议在市中学生实践基地召开。市地税局副局长乔增良、市教育局副局长田战雷、市财政局副调研员齐道友、市人社局副局长钱元明、市国税局总经济师赵隆兵、市中学生实践基地主任柏敬松等马鞍山市中学生财税教育基地六家单位分管领导和主要工作人员参会,会议由乔增良主持。

IMG_20180111_150422_副本.jpg

    柏敬松代表市中学生实践基地就中学生财税教育基地三年来运行情况向联席会议进行了汇报,对下一步该展馆的更新和设备维护提出了意见和建议;经联席会议讨论一致同意增加市国税局为马鞍山市中学生财税教育基地合作单位。

IMG_20180111_150315_副本.jpg

    联席会议还就该展馆今后的日常运行管理、维护、宣传内容更新、资金拨付及使用等方面达成协议,决定成立联席会议联络办公室以协调解决该展馆日常运行过程中出现的问题,从而对今后的发展提供了明确的方向和思路。联席会议一致同意对会上所达成的各项协议以会议纪要形式呈交各单位主要领导,经审核同意后由联络办公室具体实施。

IMG_20180111_150449_副本.jpg

    据悉,马鞍山市中学生财税教育基地于2015年4月成立,由马鞍山市地税、教育、财政、人社和中学生实践基地一家单位共建共享,免费开放,面向全市青少年学生和市民进行创新创业、财税法律制度的宣传教育,该展馆运行三年来累计接待省内外各级领导、市民、学生7万余人次,对加强该市中学生的职业教育、法律宣传和提高市民的依法纳税意识收到了良好的社会效果。

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技