欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻 > 本市要闻
市教育局召开领导干部个人有关事项报告专题学习会
编辑日期:2018/1/12  来源:  作者:审核员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    1月11日下午,市教育局召开领导干部个人有关事项报告两项法规学习会议。市教育局党委书记、局长杨才余出席会议并讲话,局直属单位副处级以上领导干部参加了会议。会议由局党委副书记徐良主持。

    会议传达了市委组织部会议工作要求,认真学习了中央办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的通知文件;组宣科副科长夏燕对照《领导干部个人有关事项报告表》逐项进行了讲解,并对参会人员提出的疑问进行了解答。

    就如何抓落实,杨才余提出了明确要求:

    高度重视。加强对两项法规的学习,提高站位,自觉把思想和行动统一到中央的要求上来,从对党忠诚的政治高度,把学习贯彻两项法规作为履行从严治党主体责任的一项重要政治任务,做好贯彻落实工作。

    严谨细致。要对照报告表的内容要求认真填写,做好与家属子女的沟通,确保无漏项、无漏报、无错填。

    实事求是。要核实有关事项,认真细致地逐项审核,实事求是填写有关内容,切实保证个人有关事项报告工作扎实、有效、有序开展。

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技