欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 网上服务 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购
马鞍山工业学校机电实训中心钢质防火卷帘门定制及安装项目比选公告
编辑日期:2017/12/25  来源:  作者:审核员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

项目编号

JCDL20171220218

项目名称

马鞍山工业学校机电实训中心钢质防火卷帘门定制及安装项目

招标方式

公开招标

招标人

安徽省马鞍山工业学校

招标代理机构

安徽金诚工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

项目概况

马鞍山工业学校机电实训中心钢质防火卷帘门定制及安装工程,主要内容有:新电实训中心一~四层安装钢质双层复合防火卷帘门,共安装9樘。(具体详见工程量清单)

供货期

合同签订后,根据现场实际情况接招标人通知后 40 天内供货安装完毕。

免费质保期

所有货物提供至少3年的免费质保服务(自货物供货到现场并经验收合格之日起计算)

质量要求

合格

招标范围

采购清单内所有货物的采购(详见“工程量清单”)

最高限价

本项目的最高限价为86998.14

标段划分

本项目划分为1个标段

中标价

本工程中标价为:最高限价*0.85=73948.42元

投标人

资格要求

1、投标人须具备【建筑工程施工总承包三级(含)以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上企业资质】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、项目经理须具备:建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。

3、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

报名要求

1、凡有意参与投标者,可于本比选公告发布之日起至2017年12月28日下午17:00前(报名时间为上午08:30-11:30,下午15:00-17:00,节假日除外)至安徽金诚工程咨询有限公司招投标办公室报名和领取招标文件。(地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)。

2、报名时请携带企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件、注册建造师证书复印件和报名人员的身份证及单位介绍信原件或授权委托书。(上述报名资料复印件须加盖本单位有效公章)。

3、比选文件费用:比选文件费用300元,售后不退。

比选时间和地点

1、比选时间:2017年12月29日下午4:00 (北京时间)

2、比选地点:安徽金诚工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

参加比选

单位须知

凡办理了报名手续同时购买了招标资料单位的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证件、授权委托书和《发包确认函》到比选现场参加比选,上述条件若不满足也不得参加比选,且不退还报名费。

比选办法

由发包人在合格的已报名参与比选单位中随机抽号产生,不再组织专家评审。确定中标候选人的排序方法如下:

1、按照企业递交授权委托书、《发包确认函》的先后顺序进行抽签,抽签分两轮。

2、第一轮由投标单位法定代表人或其委托代理人抽出本单位的号码。按抽出号码的大小,由低到高确定参加第二轮中标候选人抽签的排序;号码小者先抽取。

3、第二轮抽取中标侯选人的排序,按抽出号码的大小,由高到低确定第一、第二中标侯选人。

代理服务费

代理服务费叁仟元整支付,由中标人支付。

合同文本

合同文本详见附件

备注

1、承包人自购的钢质防火卷帘门必须按发包人认可的品牌、品种、规格、型号、质量等级及色彩购买,在采购前须先向发包人提供样品,经监理和发包人认可后方可购买,否则不予认可;质量须经检测部门检测合格,经监理及发包人同意后方可进场安装使用。

2、货物进场前必须提供经消防部门检验的产品合格证书,否则发包人不予认可。

联系方式:

招 标 人:安徽省马鞍山工业学校               

地   址:安徽省马鞍山市向山镇西山村             

联 系 人: 刘尚华                      

电    话:0555-3105440                                                     

                                            

招标代理机构: 安徽金诚工程咨询有限公司                     

地    址:安徽金诚工程咨询有限公司                         

马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

邮    编:     243000                                      

联 系 人:     陶金晶   高邦衡                             

电    话:   0555-2376008                                   

传    真:   0555-8226877                                  

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技