欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 办事指南 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
《镜头中的马鞍山教育》新闻摄影展在市政府会议中心展出
编辑日期:2017/10/30  来源:  作者:审核员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    日前,由市教育工会组织举办的《〈镜头中的马鞍山教育〉“喜庆十九大·砥砺前行的当涂教育”汪宗本新闻摄影展》在马鞍山市政府会议中心展出。

    此次展出的30幅作品,都是选自《人民网》、《安徽青年报》、《马鞍山日报》等媒体发表过的反映当涂县2012年至2017年党的十八大以来教育战线上的改革、发展、变化的新闻照片。

    在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,在安徽省和我市教育主管部门以及当涂县委、县政府的关心支持下,当涂的教育事业有了喜人的发展,主要表现在:以义务教育均衡发展为重点,稳步推进教育硬件建设;以教育教学质量为核心,大力实施质量提升计划;以促进公平为宗旨,不断完善教育体系;以队伍建设为动力,不断加强规范管理;以教育公平普惠为引领,不断健全服务体系;以创建平安校园为抓手,不断提升防范水平;以党风廉政建设为保障,改进作风提升服务水平。

    本次新闻摄影展的作者汪宗本是当涂县教育局的一名工作人员。多年来,他将相机对准教学一线的老师、学生,拍摄了大量的反映教育教学改革、发展、变化的照片。在《中国教育报》、《中国社会报》、《安徽日报》、《新安晚报》、《安徽青年报》等报纸上均有发表。

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技