欢迎光临马鞍山市教育局门户网站!
网站地图 加入收藏
马鞍山市教育局
首页 教育概况 市局领导 机构设置 政务中心 新闻中心 教育资源 办事指南 咨询投诉
博看书刊
 
农村资源
中央电教馆资源库
您当前所在的位置: 首页 > 教育资源 > 媒体眼中的马鞍山教育
安徽电视台科教频道《法治时空》栏目组专访和平楼小学“好警嫂”
编辑日期:2017/10/18  来源:  作者:花山区教育局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    10月17日下午,安徽电视台科教频道《法治时空》栏目组走进和平楼小学,拍摄“好警嫂”——胡静老师在学校的工作情况。

    和平楼小学的胡静老师,爱人是花山派出所民警,为支持丈夫工作,胡静老师承担起照顾家庭和孩子的重任。在学校她也是教学骨干,爱岗敬业,深受老师和孩子们的喜爱。夫妻两人比翼齐飞,既营建了温馨和谐的家庭,又在事业上获得优异的成绩。

    据悉,《好警嫂》是宣传广大警嫂先进事迹的专题片,和平楼小学傅斌书记表示,将以此为契入点,继续加强全体教师的师德建设,工作中要“用情”,对待家庭更加“有情”,锤炼个人品德、弘扬中华好家风,践行社会主义核心价值观。(通讯员:涂庭花)

 

 
Copyright © 2012 马鞍山市教育局 MASEDU.CN, Inc.All Rights Reserved 值班电话:0555-2471303;0555-2479750 咨询与投诉:0555-2407900
皖公网安备 34050402000255号 皖ICP备11009590号-2 网站标志码: 3405000032 技术支持:龙讯科技